Wir bieten die kleinen Besonderheiten, die den großen Unterschied machen
Wir bieten die kleinen Besonderheiten, die den großen Unterschied machen

Fragen & Antworten

So arbeiten wir

 

 

Sie treten mit uns in Kontakt und es werden entweder in einem persönlichen

oder auch telefonischem Gespräch, alternativ per Email einige Eckpunkte besprochen.

 

Sie werden feststellen, dass Sie von uns kompetente Beratung und Betreuung erwarten können.

 

Wir erstellen mit kleinen Vorgaben von Ihnen ein ausgearbeitetes Angebot für eine gelungene Veranstaltung. Dieses Angebot kann natürlich jederzeit besprochen und bearbeitet werden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie gerne.

 

 

 Häufig gestellte Fragen:

 

Warum finde ich keine Preisliste?

Für uns ist es wichtig auf jeden einzelnen Kunden individuell einzugehen und seine Wünsche, Vorlieben und Kriterien zu berücksichtigen.

Das ist bei einem "Standardangebot aus dem Katalog" schwer möglich.

Für uns steht an oberster Stelle das Sie das "Rundum-Wohlfühl-Paket"  bekommen.

 

Was kostet mich ein unverbindliches Angebot?

Nichts. 

Sie gehen keine Verpflichtung ein wenn Sie sich ein Angebot für Ihre Veranstaltung erstellen lassen. Rufen Sie doch einfach mal an oder schreiben Sie uns eine Email. Sie werden sehen das Sie in uns den perfekten Partner gefunden haben. 

 

Wie weit fahren wir zu einem Veranstaltungsort?

Es kommt natürlich auch auf die Personenzahl der Gäste an. Es würde sich kaum lohnen für 10 Personen nach Kiel zu fahren.

Doch unsere Einsatzgebiete erstrecken sich deutschlandweit und seltener auch darüber hinaus. Fragen Sie auch hier einfach mal an.

 

Woher weiß ich das ich in "guten Händen" bin? 

Schauen Sie doch einfach in unseren Kommentar-Bereich. Dort finden Sie Einträge unserer Kunden.

Wir sind stolz darauf sagen zu können das wir es bis jetzt immer geschafft haben

ein zufriedenes Lächeln auf das Gesicht der Gäste und des Auftraggebers zu zaubern. Das ist auch für Ihre Veranstaltung unser Ziel!

 

Sind wir auch auf facebook?

Nutzen Sie gerne die Buttons unter unseren Kontaktdaten

- dort leiten wir Sie weiter -

 

Seit geraumer Zeit haben wir auf Grund großer Nachfrage begonnen unsere Präsenz bei facebook für den Cateringbereich

unter www.facebook.com/einecke.events.catering

und für unsere Location unter www.facebook.com/dieEineckes

zu pflegen. Hier stellen wir Sonderaktionen, Fotos, Informationen und auch einfach mal nette Worte ein.

 

Wir freuen uns auch dort auf Ihren Besuch und sagen im Voraus schon mal

Danke wenn Sie unsere Seite teilen oder "liken".

Referenzen:

Mit freundlicher Genehmigung einiger unserer Firmenkunden

 

Fa. Hagedorn Unternehmensgruppe GmbH,

Synaxon AG,

Dürkopp Adler AG,

Die Erlebnismanager GmbH,

Red Carpet Cinema Communication GmbH & Co.KG,

Fa. Köster GmbH Bielefeld,

WEGE Wirtschaftsentwicklungsgesellschaft Bielefeld mbH,

Hagebau Handelsgesellschaft für Baustoffe mbH & Co. KG,

uvm.

 

Schauen Sie gerne auch in unseren Kundenbewertungen

Hier finden Sie Privat- sowie auch Firmenkundenbewertungen.

 

Hier können Sie unsere Tätigkeit bewerten:

Helfen Sie anderen Interessenten dabei sich für uns zu entscheiden.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • C 1-Team der KHO (Freitag, 05. Januar 2018 14:42)

    Liebe Familie Einecke,
    wir bedanken uns herzlichst für die tolle Bewirtung an unserem Weihnachtsessen bei Skala. Dank Euch konnten wir unser 3 stündiges Schwarzlicht Turnier ungestört durchziehen. Ihr ward pünklich um 20:00 Uhr da, das Buffet war passend dekoriert, das Essen mit "live cooking" war lecker, man schmeckte die Frische heraus und es war wirklich für alle 30 Personen etwas passendes dabei. Großes Lob auch für den Menü Vorschlag und für Ihre freundliche angenehme sympatische Art. Super Leistung!
    Das C 1-Team der KHO

  • Guido Wesseler (Sonntag, 23. April 2017 21:02)

    Wir waren sehr begeistert über die Qualität des Menues zu unserer Feier im Bielefelder Scala: tolle Vorspeisen, sehr gute Präsentation und vor allem Event-Cooking: es gab nur Lob von unseren Gästen!

  • Familie Böhle (Dienstag, 14. Februar 2017 21:19)

    Liebe Familie Einecke,

    vielen Dank für das leckere vegetarische Buffet zur Taufe unseres Sohnes!
    Es hat allen sehr gut geschmeckt und wir waren sowohl mit dem Essen als auch mit den Absprachen drumherum rundum zufrieden.
    Wir werden Sie gerne weiterempfehlen und sicher auch bei späteren Feiern auf Sie zurückkommen.

    Viele Grüße
    Familie Böhle

  • Johannes Wiemann (Sonntag, 12. Februar 2017 14:03)

    Liebe Familie Einecke!
    Der gestrige Abend war einfach sensationell, wir haben es richtig krachen lassen, und das beim 60.Geburtstag. Viel dazu beigetragen hat Ihr tolles Essen. Alle Gäste - es waren viele Feinschmecker anwesend - waren total begeistert, insbesondere von der Meeresfrüchte-Linguine.
    Vielen Dank, dass Sie zum Gelingen dieses Festes so großartig beigetragen haben.

  • Volker & Karin (Sonntag, 30. Oktober 2016 19:35)

    Hallo Ihr Lieben,
    durch und mit Euch hatte wir eine
    wunderschöne Silberhochzeitsparty. Ihr ward einfach nur spitze. Vielen Dank nochmal dafür, es hat allen Gästen nicht nur das Essen super gut geschmeckt, der Service war auch genial.

  • Roland und Christiane Diekmann (Sonntag, 18. September 2016 17:53)

    Liebes Einecke-Team! Vielen Dank für ein rundum gelungenes Catering zum 60. Geburtstag mit einem von allen Gästen gelobten Grill-Buffet sowie einem wirklich super Service.
    Beste Grüße

 

Vergangene Bewertungen unserer Kunden:

 

Schulz (frau-h-schulz@web.de)

Datum:

 

Mi 25 Nov 2015 08:15:21 CET

 

Betreff:                    Runder Geburtstag

 

Der Service war sehr gut, dass Essen (Thema Wild) hat uns und unsere Gäste begeistert.
Gerne wieder !

 

 

Familie Ernst (me@sschlink.de)

Datum:

Di 17 Nov 2015 08:59:45 CET

Betreff:

Catering zur Taufe unserer zweiten Tochter

 

Hallo liebes Einecke-Team!

Euch kann man nur weiterempfehlen! Dank Euch konnten wir die Taufe unserer Tochter noch mehr geniessen, denn wir mussten uns um nichts kümmern *G*
Wir durften uns an Eurem Essen erfreuen, nicht nur geschmacklich sondern auch optisch! Eine super Leistung, dickes Lob von uns und von all unseren Gästen!!!

Bis hoffentlich ganz bald,

Eure Familie Ernst

 

 

 

17

 

 

 



Name:

Berivan und Jens (berijens.hochzeit@gmx.de)

Datum:

Fr 28 Aug 2015 00:01:12 CEST

Betreff:

Hochzeitsbuffet für 110 begeisterte Gäste

 

Liebe Tina und Alex, liebes Team!
Wir hatten eine wunderschöne Hochzeitsfeier am 22.August. Ihr habt mit einem tollen und sehr köstlichen Buffet dazu beigetragen. Wenn im Laufe des Abends nach dem Essen so ziemlich ALLE Gäste nochmal bei uns vorbeikommen und betonen wie gut es ihnen geschmeckt hat, dann habt ihr wohl alles richtig gemacht. Das Buffet wurde von Euch super vorbereitet und begleitet mit einem Blick für das Detail und einem Herz auch für Gäste mit gesundheitlichen Einschränkungen die nicht alles essen können.
Bunte Küche für eine bunte Feier, alle waren glücklich (vor allem wir:)), was will man mehr. Bei Euch landen wir sicher wieder und werden euch weiter empfehlen wie wohl alle unsere Gäste :)
Viele liebe Grüße und großes Dankeschön
Berivan und Jens

 

 

 

16

 

 

 



Name:

Gabriela %26 Hans-Dieter Mühlenweg (hans-dieter.muehlenweg@bitel.net)

Datum:

So 23 Aug 2015 14:27:28 CEST

Betreff:

Geburtstags Mottoparty

 

Mitte August habe ich meinen runden Geburtstag mit einer Mottoparty gefeiert.
Fam. Einecke hat uns vorab mit Rat und Tat bezügl. der Menüauswahl zur Seite gestanden und sehr gut beraten. U.a. gab es "LIVE COOKING" am Buffet, was ein absolut, tolles Highlight und zudem unwahrscheinlich lecker war. Auch von Seiten unserer Gäste haben wir rundherum viel positives Feedback für das sehr leckere Essen bekommen. Vielen Dank auch für die sehr gute und bis ins Detail auf die Mottoparty abgestimmte Präsentation des Buffet's.
Das war bestimmt nicht das letzte Mal, das Sie uns mit ihrem leckeren Essen verwöhnt haben.
Vielen, herzlichen Dank Ihnen beiden, das Sie zu einem unvergesslichen und phantastischem Abend beigetragen haben.

 

 

 

15

 

 

 



Name:

Familie Pätzold (paetzold.frank@t-online.de)

Datum:

Mi 01 Jul 2015 10:13:49 CEST

Betreff:

Lieferung eines rein veganen Buffets zur Konfirmation unserer Tochter Luzie

 

Liebes Einecke-Team,
wir haben am 3.Mai die Konfirmation unserer Tochter gefeiert und bei ihnen das rein vegane Buffet bestellt. Das war ein voller Erfolg und wir werden immer wieder gerne auf sie zurückkommen. Ihr veganes Angebot war vielfältig, reichlich, extrem lecker und absolut günstig und hat auch die Nicht-Veganer überzeugt. Ihr Service mit Liefern und Abholen war ebenfalls spitze. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Familie Pätzold

 

 

 

14

 

 

 



Name:

Tony Robinson (tony.robinson@t-online.de)

Datum:

Mo 08 Jun 2015 15:05:54 CEST

Betreff:

Brunch und Tanz am 26.04.2015

 

Ein Freund hat die Eineckes empfohlen und sie haben alles organisiert wie meine Frau und ich es haben wollten. Um meinen 70. Geburtstag und unseren 30. Hochzeitstag zu feiern hatten wir einen Brunch in unserem Tanzclub in Lage für über 50 Personen mit Zeit danach fürs tanzen. Die meisten Gästen hatten den Brunch so gern, daß sie wenig Lust hatten, danach zu tanzen. Der Nachmittag war aber sehr schön und der diskrete aber effiziente Service trug sehr viel zum Erfolg der Veranstaltung bei. Die Kosten waren deutlich weniger als die Angebote anderer Caterer und ich würde diese Firma ohne zu zögern weiterempfehlen.

 

 

Uschi Vogt (@uschi.vogt@t-online.de)

Datum:

So 14 Dez 2014 16:33:43 CET

Betreff:

meine Geburtstagsfeier

 

Lieber Alex, liebe Tina,

herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewirtung anläßlich meiner Geburtsfeier. Zweimal habt ihr uns bei mir zu Hause verwöhnt. Meine Gäste und ich waren mit der Auswahl und der Qualität der präsentierten Speisen sehr zufrieden.

Hervorheben möchte ich auch eure Flexibilität bei der Vorbereitung und die unkomplzierte Abwicklung. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen und euren Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Herzliche Grüße
Eure Uschi

 

 

 

12

 

 

 



Name:

Nina und Florian (nina_und_florian@gmx.de)

Datum:

Mo 13 Okt 2014 19:05:32 CEST

Betreff:

Zweiteiliges Hochzeitscatering

 

Wir haben zu unserer Hochzeit ein zweiteiliges Hochzeitscatering (Brunch + Burgerbuffet) von den sehr netten und sympatischen Eineckes gebucht, das einfach grandios war! Obwohl wir viele Sonderwünsche und spezielle Vorstellungen hatten, war das alles überhaupt kein Problem. Der Großteil konnte sogar per Mail geklärt werden, was für uns sehr angenehm war. Von den Eineckes kamen spontan tolle Ideen und Ergänzungen zu unseren Vorstellungen, sodass sich alles zu einem tollen Gesamtkonzept fügte. Unsere Gäste waren restlos begeistert, genauso wie wir. Die Ideen, Qualität und Quantität sowie die Anrichtung der Speisen waren einfach tadellos, sodass wir eine rundum gelungene Hochzeit hatten - nicht zuletzte, weil alles so unkompliziert ablief. :)
Vielen Dank, liebe Eineckes, wir werden euch sehr gerne weiter empfehlen!!!

 

 

 

11

 

 

 



Name:

Doris und Kurt Henze, Bielefeld (dokuhen@live.de)

Datum:

Do 11 Sep 2014 23:35:18 CEST

Betreff:

Feier zum 60. Geburtstag am 6.9.2014

 

Liebes Einecke-Team,
wir sind noch immer begeistert. Ihre kreativen Ideen schon beim ersten Kontakt, die "ganz anderen" Buffettvorschläge und deren sehr gelungene Umsetzung haben sehr zu einer tollen Geburtstagsfeier beigetragen. Das hervorragende und reichliche Essen war ein kulinarisches Event - auch nach Meinung unserer Gäste. Ihre große Flexibilität, der aufmerksame und angenehme Service ließen uns einen entspannten Abend und Zeit für unsere Gäste haben.
Vielen herzlichen Dank dafür, gerne empfehlen wir Sie weiter. Bis zum nächsten Mal.
Herzliche Grüße
Doris und Kurt Henze

 

 

 

10

 

 

 



Name:

Elisa %26 Chris (elisa.braukmann@web.de)

Datum:

Di 19 Aug 2014 09:39:25 CEST

Betreff:

Geburtstagsfeier am 9. August 2014

 

Liebes Einecke- Team,

wir waren und sind immer noch begeistert von unserer Feier! Es war einfach rundum gelungen! Das Essen war hervorragend und der Service absolut spitze!
Vielen Dank! Auch die Vorbereitung und der spätere Ablauf klappte einwandfrei! Bei der nächsten großen Feier kommen wir wieder auf Euch zu!

 

 

 

9

 

 

 



Name:

Daniela Schmidt (schmidt@ug-hagedorn.de)

Datum:

Do 10 Apr 2014 14:51:47 CEST

Betreff:

SPITZENMÄßIG!!!

 

Hallo liebes Einecke-Team,

was sollen wir sagen? Eigentlich fehlen uns die Worte…Es war spitzenmäßig!!!!!
Wir haben euch auf unsere Weihnachtsfeier kennen gelernt und seitdem seid ihr unser Stamm-Caterer.
Wir sind immer wieder aufs Neue begeistert und freuen uns auf die vielen Leckereien und auch auf eure tollen Vorschläge.
Ihr richtet das Essen IMMER so toll an. Da isst, im wahrsten Sinne, das Auge mit.
Wir freuen uns, euch kennen gelernt zu haben und auf die nächsten Events mit euch.

Ganze liebe Grüße vom gesamten Hagedorn-Team
Wir haben euch schon oft weiter empfohlen 

Hier finden Sie uns

Firmensitz und Location "Einecke´s Geschmacks-Idee:
Kampstraße 24
33659 Bielefeld - Senne

Büro:

Kerstingweg 11

33758 Schloß Holte - Stukenbrock

Kontakt

Tischreservierung:

05207 / 89 69 040

 

Büro: 05207 / 95 46 103

Mobil: 0178 / 54 55 451

 

Oder nutzen Sie einfach unser Formular im Bereich Kontaktformular & Impressum.

Sie möchten gerne eine Abendveranstaltung ausrichten? Mit der Scala in Brackwede arbeiten wir seit Jahren gerne als Caterer zusammen - informieren Sie sich über den folgenden Button:

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Alexander Einecke Steuer-Nr. 349/5067/3404 FA Bielefeld Außenstadt